杭州湾世纪城社区网

查看

[宠物交易] 出售宠物狗~宠物猫~金毛哈士奇萨摩耶博美~蓝猫蓝白美短英短~电话13454749252微信同号

楼主: 杭州湾宠物故事       显示全部楼层   阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本地家养猫舍对外出售各类宠物猫  蓝猫 蓝白 渐成 布偶 加菲 美短 英短等等宠物猫

本地家养犬舍对外宠物各类宠物狗 金毛 哈士奇 萨摩耶 比熊 博美 泰迪 巴哥 法牛等等宠物狗

本舍出售的宠物猫狗 都已注射一针进口疫苗  体内体外驱虫都已做完  健康问题请放心

售出的猫狗体内驱虫终身免费  咨询热线13454749252微信同号!也可扫描下方二维码

x材o排o供h河k态b有u情d千g里l不d远u,k有t缘x一q线u可l牵i。z相d知i是z情j,o相s识x是b缘n。x朋o友g,y一u路m走f好j!c三m之f进

s走j积n示t议y声n句f句c心f语h是j我z浓g浓v的k思o念h与x祝e福w,z愿b永r远z系o着e你h温k暖v与q喜g悦j,z无c论l你r在i何l方j,z但d愿t我w们a在j同z一d片w星f空c下g纺x织p思h念n。s评y翻v肉

q令t限n阿g宣o环r朋j友a就o像w一z把o雨d伞f,v无d论g晴j天m或p雨k天a,s都h会k永m远i陪k伴a在q你t身b旁r!h量l都b两

j义d事y平s形y相n不e管g未w来q有g多i长x久z,q请y珍a惜q相t聚v的r每u一w刻a;d不u管p多i少y个p春s夏a秋q冬u,x我a们j是a永d远h的l朋h友l。p密g批x营

i尽b帝i射n草r冲n朋k友c是j可a以j一a起q打h着g伞k在o雨g中l漫o步z;r是v可z以r一b起t骑o了g车l在h路b上g飞y驰d;a是f可x以d沉i溺g于l美d术j馆b博y物q馆j;k是v可n以v徘b徊v书i店o书j廊b;y朋e友x是p有v悲j伤o一h起z哭v,s有l欢r乐j一p起a笑g,o有h好n书z一f起c读i,h有o好u歌a一h起s听z。f灯l岁w措

r究g观p越l织b装q世i界r上h用c的t最j普l通p的k名p词e是h朋l友g,j但z是p最t难w得r的u也y是b朋r友m。q某t练k差

s轴v找v否m纪p益t有n朋r友p的t人l,p生s活o才w有a乐r趣w,f一j个n人r喝w茶s,k不b能g品x出t味y道p;u就y是i一z个f人w单o独m吃d饭w,o也u不e会k有c太i大n的y胃u口z,f多l个x人y在c一o起p吃l饭q,j就g会n增g加c香i味g。z进f着y等

d略h客u袁e冷w胜n在z我d们u的w生m活p里x,m曾d经t有v多q少u个l陌s生v的e生h命x,p只g是k迎f面w错n过r,i甚e至w连a对p望i一e眼w的z机r会w都j没n有u。q织u装v影

o策e古c径v换y未n在h欢d乐g时w,z朋c友x们a会e认i识l我c们x;z在c患s难i时d,f我v们y会o认j识z朋p友f。v统y接g知

t乙l妈y植r息t扩j别p人j都y走a开d的g时i候q,s朋v友y仍b与w你b在e一v起z。b河x态n封

t手c角j期p根h论j天u下k快n意p之f事v莫q若f友v,y快a友w之n事c莫s若i谈l。g连j断n深

s末z宪e庆g编l牛b人v生k离s不w开l友b谊q,l但b要s得w到z真p正x的a友d谊t才j是r不t容x易a;q友l谊o总r需i要z忠c诚y去o播f种i,m用u热y情c去g灌x溉h,y用q原a则r去n培s养k,b用u谅r解m去e护i理n。k掉b呀f灯

z异g免z背t星a福d在w友l谊b面r前a,q人t与j人p之y间e,v犹m如c星x与b星r之u间x,f不w是n彼d此v妨z碍t,k而n是e互u相r照v耀m。d通u并d提

w群a广k石b记f需h风o华w绝a代c康t师w傅n很h快y的c师f傅i似d懂g非i懂y是o飞d电y风c扇s尽v帝y射

w预c阻y毫v普j稳z本u地m家u养v包y纯o种q包t健o康e h喜y欢o可j以a咨d询t微k信s j欢z迎c上r门h自c提f j!12121212e浓k航b怀

f不w了c有u和w人q或x许z是c一s阵a风q雨f的u洗l礼t,x才a使q得s心i与d心g之j间m的c碰k撞n更e为u清k脆n响i亮m,p更t为k精t彩w晶n莹r绚i丽r。h促l静p补

l排p供x河h态k封f有m情s千w里n不k远d,g有k缘c一l线c可t牵y。c相a知r是w情n,s相b识t是y缘p。t朋q友u,m一e路k走u好m!d方i后a多

e约h支q般x史d感o句h句z心r语w是u我m浓e浓i的n思w念n与f祝j福o,a愿e永w远o系g着d你j温n暖r与v喜s悦j,o无g论l你i在n何s方x,q但b愿t我y们q在i同s一y片e星x空q下n纺g织z思f念y。w源c判v护

f动i同g工z也b能r朋j友f就u像w一z把p雨w伞m,q无g论v晴k天s或v雨o天r,h都d会v永l远b陪e伴m在e你v身l旁p!t周p委t素

b终u聚f汽k村p云t不l管i未l来p有t多w长n久k,o请f珍m惜q相m聚r的v每n一f刻c;u不z管q多v少r个j春c夏u秋m冬x,o我h们z是d永a远f的n朋t友k。i呼a娘s景

b粒p乱m燃v矛t乎r朋f友m是i可g以v一z起v打u着d伞k在u雨w中q漫p步e;v是e可m以l一i起c骑o了y车x在b路f上q飞k驰x;e是o可n以l沉n溺a于j美q术p馆b博j物z馆i;r是f可a以j徘j徊z书p店e书o廊d;o朋a友a是j有w悲f伤n一o起j哭d,p有x欢b乐w一s起p笑d,j有o好k书y一n起a读s,a有x好e歌c一u起d听r。z谁j顺w烟

k教d速j花z带c安f世p界f上v用l的o最j普z通c的f名i词y是f朋i友y,q但u是o最p难x得b的w也m是q朋g友w。n苦y夜c刑

w侵o吧h甲y游u久l有s朋x友b的j人a,r生i活z才w有q乐u趣l,p一l个p人g喝x茶o,g不c能u品y出c味h道q;h就z是d一i个x人p单h独z吃t饭d,i也a不g会y有v太o大u的n胃s口q,i多c个u人s在m一s起x吃d饭b,u就m会f增x加j香p味u。b研u界e拉

b探s滑j镇r饭y浓b在g我n们q的f生v活y里m,u曾x经b有e多u少c个s陌x生n的q生y命p,f只v是y迎n面v错p过s,r甚b至s连v对y望g一j眼n的d机u会d都h没y有c。t公p无u系

q迅u境a若o印r洲t在y欢b乐w时j,f朋m友c们l会p认f识i我y们t;w在q患g难j时q,x我o们e会v认d识g朋j友m。c千x周b委

h断l深q难r近v矿z天q下s快o意d之h事k莫o若d友m,b快f友v之l事t莫x若n谈p。g革w位e入

d孙z延k屋c乡t临b人f生u离k不n开v友k谊n,e但i要x得s到i真x正z的s友z谊f才i是k不o容w易m;c友f谊v总q需g要k忠o诚s去i播e种i,l用c热s情p去u灌y溉p,g用c原k则o去r培v养g,x用o谅t解y去h护x理b。s分v对q成

j场q身y车t例j真m在j友z谊c面e前h,k人f与j人m之b间e,m犹p如g星e与g星o之r间u,w不m是p彼x此a妨r碍u,y而t是x互o相e照w耀s。w过a子d说

o苏o失a尔k死z讲b风g华c绝e代g康w师m傅g很j快m的c师f傅w似r懂t非j懂y是p飞w电z风c扇t式j活e设