杭州湾世纪城社区网

查看

[新店开张] 华丽蜕变,112个日夜,杭州湾苏宁又归来了!

楼主: 社区发布       显示全部楼层   阅读模式

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

满屏都是王宝强,真诚提醒忘掉他们昨日的誓言。李晨说会一直保护张馨予,谢霆锋说不介意张柏芝的过去, 文章说这辈子最骄傲的是马伊琍……人有时真的是善变的动物,真正永恒不变,一路真心伴你左右的...
只有苏宁杭州湾店!

2016年暑期到来前期因受梅雨天气影响导致店内仓管积水等故障而不得闭店重装。

闭店期间,其实苏宁易购并没有远离我们美丽的杭州湾;炎热的夏天,苏宁易购粗略统计杭州湾在苏宁易购网上网购空调1013套、冰箱洗衣机578件、电视359台等各类商品。现如今属于我们杭州湾世纪城购物中心的苏宁易购8月20日乔迁到购物中心A座中心大厅重装归来啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!

楼主

店长热线:18867861651(王店长)

乔迁新址: 杭州湾世纪城购物中心A栋1楼中庭西北侧

社区网友  发表于 2016-8-15 16:41:45
根本就是两个店,两个老板,两码事情。

社区网友  发表于 2016-8-29 08:50:25
这么小,也叫人来买,也是醉了

还不如一个衣服店的店面,有个50平方吧,真是够了,多丢人

社区网友  发表于 2016-10-7 21:47:22
苏宁开业了吗?我怎么没找到店铺在哪里?

凡在杭州湾新区就业人员,
凭工作证可在我公司在新区2家店配镜享受6折起。
限款式。不限制时间
杭州宝岛眼镜杭州湾店 大润发玛特超市内
亿超眼镜利时广场仟家易麦超市入口

杭州湾世纪城购物中心A栋1楼中庭西北侧